安徽省績溪縣人民政府與龍浩集團合作推動績溪通用機場項目

2019年1月8日,安徽省績溪縣人民政府與龍浩集團有限公司簽署《績溪通用機場項目戰略合作協議》,雙方將在績溪通用機場規劃建設和運營管理等領域展開全面合作。績溪縣委常委、縣政府常務副縣長胡旭華和龍浩機場集團副總經理姚煥松參加了簽約儀式。此次協議的簽署,標志著雙方合作進入實質性階段。


胡旭華介紹了績溪縣經濟發展情況以及通用機場項目推進情況,強調績溪通用機場項目已納入安徽省通用機場布局規劃,是加快績溪經濟轉型升級,打造縣域經濟發展新增長極的重大舉措,縣委、縣政府高度重視,將全力配合龍浩集團加快推進項目建設工作,力促項目早日建成發揮效益。


姚煥松表示,龍浩集團十分重視與績溪縣的合作,一是充分發揮在航空領域的專業優勢,調動各方面、各部門專業力量,與績溪縣組成聯合工作組,雙方共同努力,加快推進項目前期工作。二是盡快組織技術團隊現場踏勘,對備選場址進行可行性比選論證,形成初步方案上報縣政府。三是同步推進項目前期工作咨詢服務打包單一來源采購,啟動采購流程,組織招標采購,力爭春節前后簽訂委托合同。
點擊次數:308
  發布日期:2019-01-10  

浙江快乐12助手下载