江西省新干縣與龍浩集團圍繞通航機場項目展開全面合作

2019年1月9日上午,龍浩集團有限公司(簡稱“龍浩集團”)與江西省新干縣人民政府簽署《新干通用機場及航空產業綜合開發項目框架合作協議》。協議簽訂后,雙方將在新干通用機場、通航服務、航空產業、市政工程等方面展開全方位合作。


新干縣常務副縣長周小健與龍浩集團副總經理伍向陽分別代表雙方簽約。吉安市發改委領導王六安、新干縣委書記包靜、縣人大副主任楊干保、縣政府副縣長劉樹儒、縣政協副主席龍程鵬及縣各相關部門,龍浩集團黨委書記等領導出席簽約儀式。


包靜在致辭中代表新干縣委、縣政府對項目的正式簽約表示祝賀。她指出,建設通用機場和發展通航產業是縣委、縣政府搶抓國家政策機遇,構建戰略性新興產業的一項重要舉措。


包靜表示,新干縣將始終堅持“平等、互利、共贏”的宗旨,認真履行協議,通力合作,全力以赴,為項目建設提供良好的環境和優質的服務。相信在雙方的共同努力下,機場項目一定能順利報批、早日開工、早結碩果,打造成為全省航空產業發展的典范。


龍浩集團黨委書記在講話中指出,新干縣委、縣政府決定建設通用機場,發展通航產業,與龍浩集團的發展戰略高度契合。前期,雙方進行了充分的溝通交流,龍浩集團所屬設計院多次赴新干縣實地考察,提出了通用機場預選場址報告。雙方共同赴軍方有關主管機關進行了溝通匯報。本次簽約,標志著雙方合作的正式開始。龍浩集團將集中優勢力量和專業團隊,組建工作專班,加快推進通用機場前期工作。同時積極研究依托通用機場發展新干縣通用航空產業的發展規劃,為新干縣的經濟社會發展貢獻一份力量。


據悉,新干縣位于江西省中部、吉安市北部,是江西十八古縣之一,有著悠久的歷史和燦爛的文化,自然條件優越,區位優勢顯著,交通通訊發達,物產資源豐富,產業特色明顯,在省、市發改部門的關心支持下,新干通用機場融入了《江西省通用機場布局規劃(2016-2030年)》,并已列入全省“十三五”期間重點推進的通用機場項目之一。
點擊次數:544
  發布日期:2019-01-11  

浙江快乐12助手下载