龍浩集團與云投集團簽署戰略合作協議

2018年12月18日上午,龍浩集團有限公司(簡稱“龍浩集團”)與云南省投資控股集團有限公司(簡稱“云投集團”)在昆明簽署《戰略合作協議》,雙方抓住國家“一帶一路”建設和云南省“面向南亞東南亞輻射中心”建設的機遇,優勢互補,結合云南省的資源優勢,積極探索在公路、鐵路、機場、綜合交通樞紐及園區基礎設施建設等方面合作。


云投集團黨委副書記陳紹波主持會議。龍浩集團總經理趙繼光介紹了龍浩集團的發展歷程和發展方向,他表示,龍浩集團與云投集團在戰略定位和發展方向有高度的契合,龍浩集團將組織優秀團隊盡快與云投集團開展全方位的合作。


云投集團董事長孫赟在講話中表示,龍浩集團是優秀民營企業,與龍浩集團的合作是優勢互補,簽訂《戰略合作協議》只是一個起點,接下來雙方針對具體項目開展合作,實現合作共贏的局面。會后,云投集團副董事長劉海建與趙繼光分別代表雙方簽約。


云投集團副總裁鐵瑞林及相關部門負責人,龍浩集團副總經理王舉東、謝宏云及云南龍浩建設發展有限公司相關領導出席簽約儀式。


據悉,云投集團是經云南省人民政府批準注冊成立的大型國有獨資企業,是貫徹省委、省政府決策部署的投資主體、融資平臺和經營主體,是助推云南省產業轉型發展和經濟穩增長的重要骨干企業,投資涉及能源、鐵路、金融、信息、旅游文化、農林、醫療大健康和扶貧等重點領域。
點擊次數:284
  發布日期:2018-12-20  

浙江快乐12助手下载