關于龍浩

龍浩集團有限公司(以下簡稱“集團”)總部位于廣州珠江新城,是一家聚焦重大基礎設施建設和航空產業發展的大型國際化企業。集團現有員工10000多人,其中教授級高級工程師及擁有博士、碩士學位的高級人才超過1000人,中級技術人才和管理人才約5500人,集團設有博士后科研工作站,多名專業人才享受國務院特殊津貼。


集團旗下擁有浩邦建設集團有限公司、龍浩航空集團有限公司、龍浩機場集團有限公司、龍浩基建集團有限公司等多個子集團和50多家具有相關資質的子公司,并在全國設有10多家區域(分)公司。


集團已取得公路工程施工總承包一級資質等10多項專業資質,投資建設、經營管理了廣西梧貴、云南曲靖東過境、廣東從莞、廣東佛清從、廣東汕揭等多個高速公路項目,總里程約1000公里,總投資超過1000億元;依托在高速公路領域的工程設計、施工建設、投融資能力,集團投資建設了云南鳳慶中心城區供水工程PPP項目和長春空港產業園市政項目等,積極參與各地方政府PPP項目投資,力爭未來3-5年內實現1000億元投資目標。


為響應國家“一帶一路”倡議及新興產業規劃,集團在釣魚臺國賓館成功獨家承辦了連續三屆“空中絲綢之路國際論壇”。集團致力于打造業務覆蓋機場投資建設與運營管理、低空飛行信息服務、貨運航空、通用航空、飛行培訓、航空港經濟區開發的航空全產業鏈。機場建設運營方面,布局由運輸機場和通用機場組成的“1+8+N”機場網絡,截止目前已與110多個地方政府簽署了合作協議,并圍繞機場打造航空港經濟區和航空小鎮,參與運營管理的岳陽、信陽等機場今年將開航。


航空產業方面,集團計劃組建1家121部航空公司、9家135部通用航空公司和10家141部航校,并與軍方、民航局緊密合作,建設網絡化低空飛行信息服務與保障系統,實現機場、航路、航線及主要區域的低空監管,提供低空通航飛行信息服務。目前,廣東龍浩航空有限公司已有3架波音737貨機投入運營并開通了9條貨運航線;龍浩通用航空有限公司具備CCAR91部、135部運行資質和145部維修資質,已開通克拉瑪依-博樂短途客貨運航線;四川龍浩飛行駕駛培訓有限公司正在培訓100多名商照學員,湖北航校已取得運行許可,新疆航校已取得經營許可。


龍浩集團始終如一地堅持“誠信、擔當、開拓、共贏”的經營理念,以“踐行國家戰略、共享發展成果,與地方經濟共同成長”為發展策略,緊跟國家經濟與社會發展動向,科學制定企業發展戰略規劃,積極推動項目落地實施,為國家和民族做有意義的事業,為實現中華民族騰飛的偉大事業的中國夢不懈奮斗。


浙江快乐12助手下载